Giveaway Ulang Tahun Mantan

Minggu, November 29, 2015

Seperti yang pernah aku tulis di post sebelumnya, kalo aku bakal ngadain giveaway. Mau curhat dikit, sebetulnya giveaway ini mau aku adain beberapa minggu yang lalu, tapi karena sibuk latihan buat tampil teater, akhirnya baru terlaksana hari ini. Oh iya, abaikan judul post ini ya.

Terimakasih juga yang kemarin nyaranin hadiah apa aja buat giveaway-nya, tapi nggak ada yang aku pake sarannya karena tiap orang nyaranin beda-beda, hahaha... Tapi mungkin bisa jadi refrensi buat giveaway selanjutnya.

Langsung saja, ini cara buat ikut giveaway ini :

1. Kalian adalah blogger dan tinggal di Indonesia.

2. Follow blog ini dengan google friend connect.

3. Follow Twitterku @Panu__ 

4. Share di twitter tentang giveaway ini dengan hashtag #HadiahMantan dan mention akun twitterku.

5. Tulis akun twitter dan angka favorit kalian di kolom komentar (nggak boleh ada yang sama). Nantinya akan diacak dengan random.org, dan angka yang keluar dialah yang dapet hadiahnya.

www.assudahlah.blogspot.co.id
Ini Hadiahnya, Nggak Sama Laptopnya Tapi...

Jadi giveaway ini bener-bener ngandelin keberuntungan kalian. Dan yang beruntung akan mendapatkan 1 buku 'Sang Alkemis - Paulo Coelho'. Giveaway akan berakhir tanggal 13 Desember 2015. Silahkan uji keberuntungan kalian di sini, dan yang nantinya belum beruntung, silahkan ikuti giveaway di blog lain. Terimakasiiihhhh... mwaaaaaahhh :*

You Might Also Like

57 komentar

  1. hallo w ikutan giveawaynyaa ya siapa tau menang hehe

    Twitter @andry_kyu
    angka favorite 7

    BalasHapus
  2. ikut aah..
    twitter @adielaksono1 angka favorit 26

    BalasHapus
  3. Ikutan aaaaahhhhh...... :)

    Twitter : @fytry

    Angka favorit : 15

    BalasHapus
  4. Haaaiii ikutan aaah
    Twitter @onlykharisma

    angka favorit 25

    BalasHapus
  5. Mau ikutaaan~

    Twitter @robby_haryanto

    Angka favorit: 14

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Ikut ngerameinlah~

    Twitter: @edotzherjunotz

    Angka: 13

    BalasHapus
  8. Ikutan bang Pon. :D

    Twitter: @rahulsyarif

    Angka: 18

    BalasHapus
  9. Busyet banyak banget yang pasang nomor. Udah kayak togel. Hahaha. ETAPI AKU MAU AKUU!!

    Twitter : @devaabl

    Angka favorit berapa ya.. Hmm.. Karena diatas udah ada yang 25 (sedih) jadi aku 23 aja deh. Hehehehe. Bismillah~

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari pada no hp deva
      bisa pada modus semua ni

      Hapus
  10. Judul postingannya bikin migrain banget, sih. Huahaha. Tapi karena ada bau-bau gratisan, aku gabung, aaahh~ Biar rameee. Huahaaa. #akucintagratisan

    Bismillahirrahmannirrahiim...

    Twitter : @rimiracleme
    Angka favorit: 20

    Semoga nomer 20 jodohnya buku itu. Ihik~ aamiin.

    BalasHapus
  11. Halo kak !!!

    Twitter : @Dymustika_
    Angka Fav : 3

    BalasHapus
  12. Hmmm.... gratisan. Sang Alkemis. Mauuuu!!!!

    Duh, udah ada yang pasang nomor 7. Angka favoritku padahal :(

    Twitter: @ichahrnssa
    Angka favorit: 28

    BalasHapus
  13. Bang Panu, gue ikutan yaaa

    Twitter: @Agiasa_Ziya
    Angka favorit: 69

    BalasHapus
  14. Mau ikutaaan~

    Twitter @rrifalnurkholiq

    Angka favorit: 93

    BalasHapus
  15. Ikutaaan

    Twitter: @sitasiska95
    Angka Favorit: 279

    BalasHapus
  16. udah ikutan
    Twitter @95riskey
    angkat kaporit 39

    BalasHapus
  17. Dih percuma dong nyaranin, tapi ya gakpapa deh nyoba ikutan doakan aku menang ya bang :3

    @RizkiRamdhani17
    angka fav 17

    btw kenapa kok milihnya pake angka favorit?

    BalasHapus
  18. uji keberuntungan:D

    @FarrMaSi
    angka fav 24

    BalasHapus
  19. ikuuuuut ...
    @esfiu
    angka favorute aku : 4

    BalasHapus
  20. Alooo, ikutan ya, giveawaynya unik xD

    Twitter : @inokari_
    Angka favorit : 6

    BalasHapus
  21. Twitter: @DiddySyaputra
    Angka Favorit: 9

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Wish me luck kak!
    @rinicipta
    Angka Favorit : 95

    BalasHapus
  24. Twitter: @nunaalia
    Angka Favorit: 79

    BalasHapus
  25. Aku ikutaaannn~
    Twitter: @RizAnNie88
    Angka favorit: 88

    BalasHapus
  26. Twitter: @Jeruknipisanget
    Fav Number: 57193

    BalasHapus
  27. Twitter : @Eyiaz_AB
    Angka favorit : 080.

    BalasHapus
  28. twitter: @dust_pain
    angka fav: 203

    BalasHapus
  29. Twitter: @Ryu_keren
    Angka favorit: 68

    BalasHapus
  30. twitter: @meliarawr
    angka favorit: 11 (sebenernya 9 sama 7, tapi udah dipake)

    BalasHapus
  31. Twitter: @p_ambangsari
    Angka fav: 5
    Moga beruntung :v

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Twitter : @ritzkyy99
    Angka favorit : 99

    Semoga varokah XD

    BalasHapus
  34. twitter @hangingcraft
    angka favorit 100 yaaa

    BalasHapus
  35. Twitter: @Lenny66677291
    angka favorit: 22

    BalasHapus
  36. Twitter: @evitta_mf
    Angka favorit: 27

    BalasHapus
  37. Twitter : @Dinnaaa_27
    Angka favorit : 8

    BalasHapus
  38. @LiebeIs0503
    angka favoritku adalah 4191

    BalasHapus
  39. @aiderazak

    Ga ada yg masang angka 1? Yaudah saya pilih angka 1 biar greget.

    BalasHapus
  40. Twitter: @anandanf07
    Angka favorit: 46

    semoga berjodoh dengan Paulo Coelho!! aamiin :D

    BalasHapus
  41. @Oktaviamithaa
    Angka Fav: 248
    Ah, udah ngidam buku ini dari lama, semoga berjodoh! Aamiin :3

    BalasHapus
  42. Twitter : @annisa_nurazza
    Angka favorit : 10

    sebenarnya sih 7 tapi udah ada :" jd 10 aja deh

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. ikutan juga ah.. :)
    twitter: @Ana2Makesa
    Angka Favorit: 16 :)

    maaf tadi komennya saya hapus karena lupa tulis @ pada nama akun twitter :)

    BalasHapus
  45. twitter : @dabelyuphi
    berhubung angka 6 & 22 udah dipake, yah milih 57 aja deh.

    BalasHapus
  46. twitter : @daisy_skys

    bismillah .

    1001

    BalasHapus
  47. ikutan yah
    @chikarein

    angka nya : 90

    BalasHapus
  48. Akun twitter : @Agatha_AVM
    Angka favorit : 21

    BalasHapus
  49. Akun twitter : @Agatha_AVM
    Angka favorit : 21

    BalasHapus
  50. wah ponco sekarang jadi bandar togeellll


    Twiterr : @ryoaribowo
    Angka : 666666

    BalasHapus
  51. Twitter-nya @PenjajaKata_ dan angka favoritnya 34 sesuai penjumlahan dari a=1, n=14, g=7, k=11, a=1. :v

    Salam waras,
    http://penjajakata.com/

    BalasHapus